Звук Первоистока

ЗВУК ПЕРВОИСТОКА

Пишу я книги из глубин потока
И тем горжусь, что чрез меня
Проходит звук первоистока,
А я его несу, безудержно любя.

Все уникальны, все незаменимы,
Хранимы Богом, космосом, землёй.
Все наши планы здесь осуществимы.
Поверь, у каждого талант здесь свой.

Звезда у каждого своя и ярко светит.
Вокруг неё планет не счесть, всё так и есть.
Открыв лишь сердце, сделав шаг навстречу,
Почувствуешь, что ты - волшебного потока песнь.

Оксана Зубкова

2023-01-04

*фото из интернета


Рецензии
Глубоко, выразительно, Оксана!
http://stihi.ru/2023/01/05/1038

Жюр22   05.01.2023 08:55     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада, Юрий.

Оксана Зубкова 1   05.01.2023 12:14   Заявить о нарушении