СО2

Словно в карты сыграл в любовь...
Красный Джокер,как дважды два.
Выпадает в осадок бездумных слов...
Жизнь бездумная в "цэ о два"

Пусть убьёт меня связь основ
Элементов в электросвязь.
Я не выдумал ту любовь
Это нашего счастья бязь.

До сих пор я себя сверлю
Словно самый толщенный брус.
Понимаю:люблю...люблю...
И тебя потерять я боюсь...

Брось.не нужен мне" цэ о два"
Если ты мне не так верна
Как весенней траве весна
С песней сладкого соловья...

Проникает мне в сердце грусть
Словно свежий лесной кислород...
Пусть меня собой травишь,пусть!
"Цэ о два"я глотну-ты спасёшь!


Рецензии