Эммиграция. Неизвестный Хармс

Кузьмин, Пашкин и Рабинович встретились у пивного ларька. Они выпили пива и им стало скучно.
- Пойдемте к реке - предложил Кузьмин, - Там весело.
Они пошли к реке, но реки в её обычном месте они не обнаружили.
- Пойдемте, тогда, к Альбине Ивановне, - предложил Пашкин, - У неё всегда интересно.
Они пошли к Альбине Ивановне, но в обычном месте её не обнаружили.
- Пойдемте, тогда, на жд вокзал, - сказал Рабинович, - Там хорошо пахнет паровозами.  Было видно, что он что-то замышлял.
Они пошли на жд вокзал, но в его обычном месте жд вокзала не обнаружили. Вместо жд вокзала там был речной вокзал.
Друзья решили больше не испытывать судьбу, сели на пароход и уплыли в Америку.


Рецензии
Тео!
Гениально. Стала любить короткие и очень ёмкие вещицы. Причём жанр не важен, эссе, афоризм, лирика, верлибр и т.д.
Для меня это уже стало ОЧЕНЬ актуальным (то что по смыслу в этой работе).
Многое сейчас решаю по данному вопросу.
С искренним и неизменным уважением, Наташа

Наташа Собина   26.08.2023 01:03     Заявить о нарушении