Нас в мире двое...

       Нас в мире двое: ты да я...
       Туманной мглою все затянуло,
       В ней все исчезло, потонуло,
       Исчезли небо и земля...
       И даль иная нам видна,
       Иные звезды здесь сияют,
       И тайны очи открывают,
       И жизнь прозрачна вся до дна.....
       И радостность  воплощена, 
       Любовью осветила храм она!


Рецензии