Мужчину не волнует какие она пишет стихи

Мужчину не волнует какие она пишет стихи
И какая нежная у нее душа
Они хотят тонкую талия
И горячие щи всегда
*
Женщины, перестаньте искать принца своей мечты
Перестаньте надеяться, что вместе с ним будете счастливы
И навсегда покончите с одиночеством
Нет, вы просто превратитесь большинство шансов в служанку и рабыню
И, вообще, решите что вам нужно от мужчины…


Рецензии