Тёмную ветку укрыла зима...

Тёмную   ветку   укрыла   зима  -
Радостью   пышной   её  обняла, 
Чтоб   на   ветру   никогда   не   грустила,
Не   унывала,  жарко   любила,
Чтобы   нарядна   была,  хороша,
Чтобы   искрилась   от   счастья   душа…

Принарядила   и   обомлела:
Как  же   Природа  -  по-хо-ро-ше-ла!..


      ____________________

  27 декабря 2022 года, Москва


Рецензии