Как себя уберечь на войне?

                Как себя уберечь на войне?               
                Ведь окопы уже не спасают...               
                Отсидеться в глухом блиндаже?               
                Вариант...Совесть не позволяет.               
                И в разведку нужно сходить,               
                И в атаку надо подняться...               
                Мысли нет свою шкуру спасти,               
                За границу сбежать там остаться!               
                Современная нынче война               
                И ухарство не принимает.               
                Квадрокоптер видит тебя,               
                Спутник тоже тебя наблюдает...               
                Диверсанты кишат кругом,               
                С ними тоже нужно бороться...               
                Только опыт приблизит тот дом               
                Куда сердце твоё с фронта рвётся!               
                А пока, этот опыт увы...               
                На фронтах нашей пишется кровью.               
                Снова сводку потерь видим мы               
                И сердца наполняются болью...               
                Но я верю,что опыт придёт,               
                Да война и на ней убивают,               
                Но победа героев найдёт!               
                А иначе у нас не бывает!               
                04.01.2023.


Рецензии