Замурчательное место. по картине Л. Уэйна

Стихотворение по картине
художника Луиса Уэйна

Замурррчательное место,
И для кошек просто рай.
Папа выстроил поместье,
Чудо-замок, не сарай....
Башни, терема, колонны,
И вазоны все под гжель,
Всюду розы и газоны..
Денег, явно, не жалел.
У котов сейчас сиеста,
Время отдыха, релакс.
Папа восседает в кресле,
Мама в книгу щурит глаз.
Место выбрано удачно
Горный воздух, озерцо...
Только дочка чуть не плачет,
Прячет грустное лицо...
У неё любовь с шофёром
С шерсткой темною, как ночь.
Вот он, на крыльце! С укором
Смотрит на хозяев дочь...
Киса белая в расстройстве,
Не придумает никак,
Как же проявить геройство -
Свой устроить с Васькой брак?
И не радует богатство,
Мысли грустные гнетут...
Счастья, видно, не дождаться...
Слезы по усам текут...


Рецензии