Я есть и этого порой достаточно

Я есть! - И этого порой достаточно!
Порой достаточно лишь чувства одного,
Что ты живешь и жизнь полнится радостью,
И благостна душа, и то важней всего,

Что ты идешь тропинкой верною
И рядом с тобой близкие друзья!
И трудности твои давно измерены,
Не справиться  с проблемами нельзя!

Но стоит признавать, что иногда ошибки
Встречаются на правильном пути!
Ты провожаешь их чуть с грустною улыбкой,
Чтоб им легко решение найти!


Рецензии