22774. 15-ть Республик...

15-ть было их красавиц
И не было еврейской среди них
Но вот семиты американские теперь тут правят
И кровь пьют младенцев россиюшки детей
Владеют областями суки
Все попилили и понаставили шлагбаумы свои
Очнись Россия нас захватила секта сатанизма
Они уничтожают лучшие умы
15-ть было их красавиц,
Республик где Свобода в нас жила
Но разделяй, и правь - пришел к нам семитизм
Фашизм - это так и знай.
Но разделяй, и правь - пришел к нам семитизм
Фашизм, проще  говоря.





https://youtu.be/o4PmlD-6u1M



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии