Привет тебе, я русиш швайн

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева

*** 
Привет тебе, я русиш швайн
И всякий обыватель раши;
В Британи разопрел туман,
Рассеялся и на Ламанше.
И все таки не дай в Булонь,
Ни в Елесейские не дай им,
Какой задули нам огонь
И кемероны их и хаим.
Пусть им, на дальнем берегу,
Их бог  или его синоним
Даст  чутку разума в мозгу,
А то ж мы вас побеспокоим;
Боёк всегда не без пружин,
И лопается там, где узко-
Я это вам про толщь равнин
Стоящую на средне-русском.
Особенно, не дай вам Бог,
Коль вместе с нами осерчает
На вас
      вечерний мотылек
И утренняя стая
                чаек


Рецензии