Молодость и зрелость 2019г

Не кори меня утраченная молодость.
Что расстались мы с тобой, не виноваты.
Глаз твоих красивых утренняя холодность
Растворилась в лучиках заката.

Зрелость вот она, со мной сейчас, наспешная.
Дружим, о тебе грустим, далёкая.
Ты была прекрасная и грешная.
А она седая и глубокая.


Рецензии