Принятие

Ко мне ты больше не придёшь - что ж, ладно...
Принятие - процесс, увы, негладкий.
Твой выбор странен был, увы... без смысла.
Ты дал мне много тишины для мыслей,
Для ожиданий, для потерь и боли.
Я всё прошла, пережила... Довольно.
Я научилась без тебя полёту
И твои внуки плохо знают, кто ты.
Да будет так. Я, наконец, готова
Принять тот путь, что мне был уготован:
Ты дал, что мог, а что не дал, то - лишне,
И снова оказался мудр Всевышний.
В который раз я спорю с Ним, и что же?
Всё Им даётся неспроста, похоже.
Я не ищу с тобой случайной встречи,
Но отпускаю все долги и - легче.


Рецензии
понравилось.
и долго стою у двери
считая подъезда шаги...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.03.2023 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Анна Череватая   07.03.2023 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.