После войны будет война

После войны будет война,
Где мира больше быть не может,
Не успокоится она,
Покуда мир не уничтожит,

Гордеев узел разрубить
Проблем единственно способна,
Ни проиграть,ни победить
Поскольку стало не позорно!

Покуда кровь не пролилась
Людская до последней капли,
Та не уступит миру власть,
Как роль ведущую в спектакле,

Добра в котором торжества
Напрасно ожидать веками,
Как в светлый праздник волшебства,
Где правда под семью замками!


Рецензии