в Сибири

летом
в айге
в чаще
в дремучей тайге-
вампиры
каннибалы
комары
мошки
да гнусы
с клещами

и если
встречу
их
как
куклу
Вуду
убийцей
буду

а зимой холодный
северный ветер
сдул гнус и камаров
по лесу тройка
несется
лошади в ужасе мчатся
голодная стая волков
настигнуть их
и нас растерзать
стремится


Рецензии