с трёх раз

я о любви опять, а ты о чем?
грозит мне небо кулаком
и хмурит бровь и даже плачет
а может дождь-это к удаче?!
с удачей как то нынче скупо,
напал какой то вирус-ступор
лень в членах. и в мозгах застой
куда ты? сразу то? постой
а вдруг это синдром постновогодний,
и он пройдет уже сегодня
я распушусь...как роза в банке трехлитровой,
и мне вселенная в подмогу
Я с ней ругаюсь постоянно,
она в ответ мне, окаянная
подбрасывает миллион проблем,
а вот в графе-любовь- пробел,
но обещала всё вернуть на место,
хоть я давно не в возрасте невесты
она шепнула тут намедни,
шанс мне обещан, видимо, последний
ему она нашепчет тоже
кому? тому, кто всех других дороже
что ты застыл? ах, стало любопытно!
да я гляжу, как бьешь копытом
ну- ну. Давай, давай, старайся
Я не скажу, сам догадайся


Рецензии