Народ хочет правду знать

Откуда дворцы и денег много.Объясните?
Скажите наконец-то правду.Знать хотим.
Вы нам скорее разъясните
Мы по другому в будущее поглядим.

И если б не было скандала,
То не узнали б мы той правды никогда.
И до сих пор бы родина молчала
Так жили бы ,как прежде все года.

Ведь наверху там много знают,
Как от народа скрыть ,всё утаить.
Уж очень много они нам  пообещают
Умеет вся верхушка о нас руки мыть.




На программе Соловьёва произошёл скандал
Из которого мы много узнали.Взято из ДЗЕНа от 3.01.23г.


Рецензии