К чужой...

Что дома, у меня творится!
Я, всем, - Советую, жениться,
Здесь всё, - Пером не описать!
И невозможно, - Всё сожрать,
Любовь, приходит и уходит,
А кушать хочется, - Всегда!
Жена всем, этим, - Верховодит,
И не подводит, - Никогда!
В спиртном, - Увы, ограниченья,
Но, огорчений всяких, - Нет,
Вам не хватает, к сожаленью?
Так рядом, - Празднует сосед!
У вас, с ним, - Общая Заначка!
Есть в электрошкафу!
Проверить счетчик, надо значит,
Вам срочно, в следующем Году!
Курить вам надо, - В коридоре!
Вот вам, еще один, - Совет!
Не перепутайте, квартиру,
К чужой жене ходить, - Не след...


Рецензии