Одежды судьбы

Мы так любим судить других,
Разбирать их жизнь на детали,
Прочь срывать защиты вуали,
Дорисовывать веский штрих.

Нам известны ошибки те,
Что свершат друзья и родные
И ведём  беседы пустые,
Предаваясь лжи, суете.

Не сносив одежду судьбы,
Не судите, прошу вас, люди.
Нет безгрешных и честных судей
И прямой у жизни тропы.

Распахните свои сердца
И впустите надежду в душу
Иногда нужно просто слушать
Одинокого счастья гонца.
04.01.2022


Рецензии