Я скучаю по нежным словам..

Я скучаю по нежным словам..
Неуемной щемящею грустью..
Тихих словно волшебных дарах..
Расцветающих счастьем в искусстве..

По расцветам в лучах золотых.
Пробуждающих нежные зори..
По словам для души дорогим..
Взволновав выси чувствами вторя..

Я скучаю негромко.. в себе..
Что-то жду и на что-то надеюсь..
О любви ли мой друг.. о тебе..
Строки нежности чувствами вею..

Милый ангел на крылья любви..
Непорочно, что вея над нами..
Строки дарит.. На светлые дни..
На счастливую долгую память..


Рецензии