Из Некрасова

Вчерашний день часу в шестом
Я вышел из «психушки».
Пришел домой, а под столом
Лежат четыре сушки.

Я тут же комнату прибрал,
Поставил сушки в ряд
И, вынув бублик, им сказал:
«А вот ваш старший брат!»

Июль, 1992 г., 53, 19 лет.


Рецензии