Таинственная муза

Есть род людской с его паденьем,
С его пристрастьем к преступленьям,
С инстинктом зверского напора;
Но есть духовные мольбы,
Есть вдохновение судьбы
С гуманистическим задором.

Есть человек с его страстями,
Греховным, первородным грузом,
Судьбой с разбитыми ступнями,
А есть таинственная муза.
 


Рецензии