Мелодия лета

Мы проснёмся от мелодии лета...
Что с птахами заглянет в наше окно...
И детский смех послышится где-то...
Раздастся грохот... звякнет ведро...
Детский топот, весёлый лай... признак счастья...
На нас двоих солнечно-лунный убор...
На нас уже троих...удержать кто во власти?
Когда радость перемахнет забор... и во двор


Рецензии