Наша музыка любви

НАША МУЗЫКА ЛЮБВИ





Как безупречна музыка любви,
Она нам дарит золотые ноты.
К нам попадая в глубину души,
Вновь подчеркнув насколько же высока.


Она играет скрипками добра,
Лишь открывая веру и надежду.
И мы порхаем словно два крыла,
Не вспоминая, как мы жили прежде.


Как безупречна музыка любви,
Она похожа на мои сонеты.
Где в каждом слове королева ты,
Ведь о тебе одной мои куплеты.


Я разделяю жизнь свою с тобой,
Не упуская ни одно мгновение.
Ты стала самой нежной и родной
И приняла мои произведения.


О, как прекрасна музыка любви,
Не повторить ее моя родная.
Не передать безумной красоты,
Что посылает нам Господь из рая.


Чтоб мы ценили наш с тобой союз
И никогда не разжимали руки.
Чтоб мы не знали ни печаль, ни грусть,
Когда звучат божественные звуки.


От нашей музыки одной любви,
От наших нот родного Мироздания.
Где расцветают яркие цветы
И так волнительно твое дыхание!!!


























Соколов Г.И.


Рецензии