Вольнодумец из Нового года

Вольнодумец, незашоренным умом,
Себе представить и такое может:
Что и в «Бермудском  треугольнике» «крутом»-
 "Творец чудес"  корону тайн... низложит.

Ему - "не наплевать" на мыслей ход,
Тысячелетиями разум поправляя:
Лодка, парусник… и вот…атомоход…
Знать, можно меж собою жить - без «лая»…

 Красива жизнь. Что розовый букет,
  Да колок. Вот из рук, да в  вазу ...               
  Хорош для танцев на полу паркет,
  Но и до этого «дошли» не сразу…

В "изломах" времени "сегодня и вчера"-
В засадах неизведанные  черти!!!
Вдруг, зажигают  бешенство в очах
Хозяевам Земли у ... кнопок смерти…

И тысячи никчёмных «почему»???
В сотворённых вышках для надзора,
На ложных выводах скользят лишь потому,               
Что им... оплачена цена того позора…

Освоен космос, виртуальный мир,
И всех чертей на свете одолеем,
Если ... «Вольнодумец» - «ПАНДЕМИР"
Под Красным знаменем в России  заалеет.


Рецензии
Классное, Роман!...

Олег Пчелинцев   05.01.2023 21:28     Заявить о нарушении