Напрасные слова

Разрешите, я Вам напишу мой романс без слов,
Между строчек его отыщу тени голосов,
Что летают сейчас надо мной, красотой маня,
Прикоснусь к ним своею душой в пламени огня.

Я на них так смотрю, вместе с ними сейчас пою,
Лицам звёзд на рассвете, на счастливой планете,
У меня даже нет стихов, и напрасных не нужно слов,
Если в сердце поёт любовь…

Разрешите, я Вам напишу на осколках дня,
Как в потухшее небо гляжу, глаз не отводя,
Жду, когда закружится оно в хороводе звёзд,
И мечта постучится в окно капельками слёз.

Я на них так смотрю, вместе с ними сейчас ловлю
Голоса на рассвете, на счастливой планете,
У меня просто нет стихов, не ищу я напрасных слов,
Прямо в сердце летит любовь…

посвящается творчеству и таланту Татьяны Александровны Коперлес


Рецензии