Не чего не проси у судьбы

Всему своё время
И свой черёд
И не важно что будет потом
Но если время прошло дождём
Забей на мечту ясным днём

Брось ненужный хлам пожеланий
В урну ушедших дней
И неактуальны те гадания
Просто на все забей .

Просто живи не прося у судьбы
Бонусы и призы
Удача девка закрутит попсой
Но только не верь ей ты

Все смутно , призрачно в мире
Сем
И нет не чего милей
Чем ранней весной хоровод
Журавлей
Лесов пробуждение трель .


Рецензии