Сирени отцвели, пионы на подходе

      Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
      Раздел "Ах, как жизнь летит стрелой!"

Сирени отцвели,
Пионы на подходе.
Как быстротечен  срок
Цветения в природе!

Жизнь человека - тот же миг:
Был юноша - теперь старик...
Была кокетка записная,
Теперь... скамейка запасная.

Вставная челюсть, целлюлит.
И тут свербит, и там болит.
Но жизнь, как дар, благословляя,
Не забывайте краски мая.

Мы были молоды с тобою.
Пусть всё идёт своей чредою.
И внуки наши, подрастая,
Напомнят нам цветенье мая.

        7 июня 2018


Рецензии