Порубили пианино

Порубили пианино в щепки-
Чёрные дощечки,
Затопили в доме печку,
Сразу стало веселей!
Так тепло, что петь охота,
Жалко музыка сгорела,
Пианино тлеет в печке,
В огороде торчит пень.
С Рождеством и Новым годом,
С новым счастьем всех людей!


Рецензии