Я сам

Я выпью свою боль до дна.
С тобой делиться я не стану.
А после выпью-ка вина.
Мне можно всё,богами данной.

Я сам. Один среди толпы
Брожу по городу неспешно
Найду утеху у любви.
Забаву на свою погрешность .

Сейчас ремиссия в уме.
В полёте душ над бездной .
Я оживаю в этой мгле.
Живу и счастлива помпезно.


Рецензии