Словарь 2 толк, цель, истина

Словарь .
Что такое толк?
Толк- это  выстрел. Выстрел в цель.
Что такое цель?
Цель - это истина.
А истина, что это?
А истина -отвесная стена.
Из смыслов.
А смысл.
Это я. 
На расстоянии выстрела.


Рецензии