Корпоратив

Новогодний корпоратив
завершился весьма необычно...
Утолив основной аппетит,
наш главбух Лизавета Ильинична
объявила: «Сегодня ни пить
мы не будем, ни секас делать,
а, наевшись холодных пицц,
разойдёмся не позже чем в девять».
Мы вскричали: «За что, тёть Лиз?
Это подло! Жестоко! Нечестно!..» —
и в слезах по домам разбрелись,
уязвлённые в самые чресла.

2023


Рецензии