Благословит на тепло

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ДНЕСЬ ГЛАВИЗНА СПАСЕНИЯ,
ЛАСКОВЫЙ ХРИСТОС,
ХРИСТЕ СВЕТ СЛАДЧАЙШИЙ,
СРЕДИ МЕТЕЛЕЙ, ГРОЗ.
С ИМЕНЕМ ТВОИМ ВОСХОДИТ
СОЛНЦЕ НА РУСИ.
ПРАВЕДНОЕ ТЫ СОЛНЫШКО,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ,
САРЕФИМ САРОВСКИЙ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
ИСЦЕЛИТЕ, АНГЕЛЫ,
ИСЦЕЛИТЕ РУСЬ,
НА СЕРДЦЕ БОЖЬЕМ ФАКЕЛЫ
МОЛИТВ И БОЖЬЯ ГРУСТЬ.

ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
КАК НЕВСКИЙ НА РУСИ,
В МОЛИТВАХ
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ
ПОДАЙ, БЛАГОСЛОВИ.

С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ.
БОГ, ВСЕГДА МОЛЮ.
ОТЖЕНИ ОТ НЕЧИСТИ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
РАЗДЕЛИ ХЛЕБ ПРАВЕДНЫЙ,
ИСЦЕЛИ ОТ ЗЛА.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРА.

КАК МОЛИЛСЯ
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
КАК МОЛИЛСЯ ДОНСКОЙ.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ВЕСЬ РОД ЗЕМЛИ ЛЮДСКОЙ.

И ПУСТЬ РОДНЫЕ МОЛЯТСЯ,
БЛИЖНИЕ ТВОРЯТ ДОБРО.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
БЛАГОСЛОВИТ НА ТЕПЛО.


Рецензии