Моя мейн-кун

      ...Экспромт на фото

Посадка головы и взгляд
Уверенность, решимость...стать
Мгновенностью пронзил разряд
Могла тебя годами ждать...

Ты искра ,капелька огня
Восторженность душевных струн
Тебя забыть никак нельзя
Ты навсегда моя...мейн-кун...


Рецензии