Люди те же

Напущено деловые,
Боевито раскрашенные,
Целью заточены,
Чем - нибудь заморочены,
Пинают отношения,
В силу умения,
Порвут за свое,
Им ясно твое,
Люди те же,
Только влаже.

1344
20210104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии