Судьба

Я ПОСТОЮ НА КРАЕШКЕ ЧЕРТЫ..
МЕНЯ ПОЙМЁШЬ..А БЫТЬ НЕ ТЫ..
СУДЬБА,ПОДРУЖКА МИЛАЯ ПРОСТИ..
ТАК НАДО МНЕ..ВОЗЬМИ И ОТПУСТИ..

СМОТРЮ- ТЫ СЛОВНО БРОДИШЬ ВТИХАРЯ..
И ИЩЕШЬ ..ТАК..КОГО БЫ МНЕ ЗАБРАТЬ..
КТО СЛАБЖЕ..КТО СЛАБЕЕ..НИ КАК Я!
И В ЖЕРТВУ ЭТИМ ПРИЗРАКАМ ОТДАТЬ..

Я?? НЕТ!!! ЗАЧЕМ?!! НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
ПОЖИТЬ ХОЧУ! И ДЕТЯМ СИЛУШКУ ОТДАТЬ!
ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ!ДАЖЕ НЕ СТЫЖУСЬ!!!
Я ИМ ГОТОВА ВСЁ НА СВЕТЕ ДАТЬ!!!

СУДЬБА..НУ ЧТО ОПЯТЬ ТВОРИШЬ?
ДЕНЬ ИЗО ДНЯ..МНЕ НЕ ПОНЯТНО..
И ВСЁ-ТАКИ МНЕ ТИХО ГОВОРИШЬ..
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"...И ЭТО ТАК ЗАНЯТНО...


   3 ЯНВАРЯ 2023 Г.


Рецензии