Сказать спасибо

Сказать спасибо
Так несложно
И пусть он просто лишь...
кто-либо
Благодарить за всё возможно...
Благодарить с теплом души,
Тебе легко и он доволен.
А сам спасибо ты не жди,
Кто промолчал, тот сам неволен.
Сказав, казалась, просто слово...
Но так приятно и душевно.
Не надо так смотреть сурово,
Ведь в жизни всё закономерно.


Рецензии