Во снах

Закрывая уставшие, милые очи,
Уношусь в царство снов.
Погружаясь в безмолвие ночи,
Я хочу испытать не услышанных слов.
Я могу оказаться на дальней планете,
Я могу наслаждаться пением птиц.
На яву мои мысли, конечно, о лете
И с тоской о давно неувиденных лиц.
А во снах я со всеми встречаюсь,
Я гуляю по теплой волне,
И в саду на качелях качаюсь
И поверь, наслаждаюсь вполне.


Рецензии