спасайся кто может

смерть
Рассказ
а говорят бывает смерть души.
и часто тело еще живо.
и без эмоций всяк рассказ выносят твои уши
и с удовольствием грехи мы наслаждаясь потребляем словно пиво.

ты присмотрись к себе...
а может..ты мертвец?
душа не отзывается в тебе?
-увы..весьма печален твой конец..


Рецензии