И в шутку и в серьёз

Поверила Европа Дедушке Байдену,*
Что  получится ?  Скажу ей наперёд.
Есть в  России  хорошая  пословица:
"Заставь дурака богу молиться,
                он и лоб расшибёт!"

*Читай  Дядюшке  СЭМу


Рецензии