Нас воспитают увлеченья

Не говорят о неудачах,
Когда достигнут уж успех,
Ставится новая задача,
Но не назвать ошибки – грех!

И к неудачам привыкают,
Коль не иссяк энтузиазм.
Им за собою увлекают,
Приободрив словцом не раз!

Потом осмысляться значенья
Своих ошибок и побед…
Нас воспитают увлеченья,
Презренье к страху новых бед!



Успех - это идти от неудачи к неудаче,
не теряя энтузиазма.
                Уинстон Черчилль


Рецензии