Вы, - не вельможи

Скрывая ложь,
Глаголит всякий свою правду,
А ты не врёшь?
Строча в ютубе пропаганду,-
Колюч, как ёж,
Силён словесно на отвагу,
Ведь кровь не льёшь,
Ползучему подобен гаду.
Ем суп,- борщ ешь,-
Одно и то же, лица схожи,
А в мыслях брешь,-
Мы, не рабы,-
Вы,- не вельможи!


Рецензии