Доиграемся, скоро

Зря ты ветер дул на пулю -
Ведь попала! Не левей,
А как раз, и в самый улей,
Который  целился в людей.

Да туда, куда прицелил -
Мало верить, чтобы попасть,
Надо, - потолще! Чем у цели,
Под жопу сена подокласть,

Ну и подведём итоги, -
На балансе-то, - Земля?
Хорош вам грызться, бандерлоги,
Когда не светит, - ни фуя!

Машину не остановить,
Прогресс в пропасть так и прёт,
Прожить стало, как сходить
Коту в лоток, и - загребёт,

Походу, цивилизации - пипец?
Подкрался, дальше-то - куда?
Где из яйца мёртвый птенец: -
"Доигрались? Господа..."


Рецензии
Кабы действительно не доигрались. Такая вот фигня...

Александр Игринский   10.01.2023 07:55     Заявить о нарушении
Печально то, что не мы играем, а - нами...

Сергей Тумаков   14.01.2023 08:18   Заявить о нарушении