Жизнь

А жизнь одна такой не будет!
Таких же дней минут секунд!
И пролетает незаметно.
И прошлых дней нам не вернуть.

А будущее неизвестно-
Есть только сегодня и сейчас.
И надо жить одним моментом,
Ценить, что есть сейчас у нас.

Переродимся очень скоро
И жизнь опять начнем с нуля.
Забудем прошлые просторы
Проблемы опыт все не зря.

Мы трансформируем пространство
Души мы ищем снова дом.
И в мире разные планеты,
Но у любви один закон!

Закон простой любить кто рядом
И все обиды отпустить,
Но мы порой с собой их тянем
И кандалы нельзя разбить.

Но у любви свои законы
Там сердцу просто и легко-
Нет зависти и нету злобы
Душа летает высоко!


Рецензии