Разочаровалась, я совсем, в мужчинах

Разочаровалась, я совсем, в мужчинах.
Отдыхать теперь я, буду на Мальдивах.
Не дождусь я ласки, не видать заботы.
Да и мне прислуживать, уже, не охота.

Все ведь одинаковы, под одну гребенку.
Детские обиды, похожи, на мальчонку.
Ждут, хотят уюта и материнской ласки.
Чтобы обеспечили, молча, без огласки.

Под крыло им хочется, мы то бабы дуры.
На себя всё вешаем, вот у нас, натуры!
Сели, ноги свесили, да живут спокойно.
Мы же, груз повесили и несём достойно.

Принято решение, быть теперь, одной.
Будет в моей жизни, просто выходной.
Полюблю себя я, совсем, не отдыхала.
Всю себя, до ниточки, мужу отдавала.

                2023 год


Рецензии