Белой вороне 04. 01. 2023

в авторском исполнении

https://dzen.ru/video/watch/65c226721b3de90bba3269fb

Стая как стая, черным-черна,
Карканье вместо слов.
Только одна в ней всегда одна
Среди помойных пиров.
Стая живет по своим законам,
Где комфортно иудам, шакалам, неронам.

Белой вороне в стае не место,
Белой вороне среди черных тесно.
Черные братья ее, если честно,
Ставить пытаются вечно на место.

Город пронзает вороний крик.
Ветер мрачный и злой.
Белой вороны терзает лик
Тех, кто живет хулой.
Черное среди ворон – аксиома
И она всегда выше любого закона.

Белой вороне стать надо изгоем
Или заняться со всеми разбоем,
Быть приземленной и жить одной массой,
Но с таким цветом, как стать черной расой?

Стае важнее важного цвет,
Как и место в строю.
Черный нынче авторитет
И первое место хамью.
Стаям белых  вождей не надо.
У них нет синдрома забитого стада.

Настанет время для белой вороны,
Стая напишет другие законы
И цвет не будет иметь значенья
Ради всеобщего возрожденья.


Рецензии