Братиславе

Ну что сказать тебе моя родная. Благоухает рифмой стих.И суть в твоих стихах нагая . И полон света мимолётный час.  Когда я вас себе открыв читаю.Я грудью набираю кислород.Из  параллели множества поэтов.Лишь одного в герои выдвенет народ.Я почему-то выбираю вас.И под торшером  вам пишу ответ свой скромный.В своей простой манере монотонной.Скажу тебе сейчас в полне серьезно что через строчки я в тебя влюбленный.Давольно мне всего тебя лишь не Давольно.И вьюга чувств во мне  ещё кружит.И лёд в груди моей пока не тает.И от того не много я сердит. Что пламя в печке угасая уже не греет но ещё дымит. В прокуреной душе Матив играет какой то не испытанной судьбы.Слова из горла клином вылетают как вылетают к югу журавли.


Рецензии