Брежнев

Брежнев прожил
Семьдесят пять лет,
Про него говорили:
Какой старый дед!

Было по тридцать
Нам когда,
Древним казался
Он тогда!

Теперь по семьдесят
Нам с тобой,
Его вспоминаем:
Какой молодой!


Рецензии