Подписать фото

- Я прячусь - ты маешься. Чур не подглядывать.
 - А ты в тёмном чулане не прячься, ладно?..   

      ......................................

- Помнишь, ты мою рогатку брал и не вернул?
- Когда?
- Ты не крути - две должен теперь отдать.
-  А-а....

..............................................
- Через 48 часов, чтоб внёс всю сумму в общак, иначе разговор короткий.
- Сделаю, босс...
..............................................

Из отзыва - Игорь Кутузов:

- Мне вооооот   такой мешок денег надо!
- Ну, пока вот, в руках, сколько принёс... Остальное потом...

 


Рецензии
- Мне вооооот такой мешог денег надо!
- Ну, пока вот, в руках, сколько принёс... Остальное потом...

Игорь Кутузов   04.01.2023 18:31     Заявить о нарушении
Хорошо!))
Тут явно - зе себя чувствует командиром (не кривит плаксивую мину)

Люмико   04.01.2023 21:50   Заявить о нарушении