Твой абрис

*  *  *

Твой абрис прозашит в подкорку сна.
И если будет время перед смертью -
Ты явишься нагая мимо лести
И мы займёмся добрым делом, где без дна.
Твой абрис заключён в настройку льда.

___________________________

04/01/2023


Рецензии